Slider

LA ROSINA

MORTADELLA

LA ROSINA

MORTADELLA

Abbiamo selezionato questa mortadella classica, perché rispecchia tutte le caratteristiche che cercavamo, e che il compositore si aspettava da un eccellente salume. Per questa mortadellina sono stati utilizzati solo ingredienti genuini e naturali, lavorati artigianalmente come ai suoi tempi. I tagli di carne utilizzati (spalla e guanciale), provengono solo da suini italiani. La concia è composta da spezie naturali come: sale, aglio, pepe, macis, cardamomo, noce moscata, chiodi di garofano. Insaccata esclusivamente in vescica naturale di suino e cotta in stufe di mattoni secondo tradizione.

CURIOSITÀ

Protagonista de “Il Barbiere di Siviglia”.
L’associazione alla mortadella di colore rosa è automatica. Insieme agli altri due insaccati completa il terzetto dei protagonisti del Barbiere.

imm.fascia2b_home

INGREDIENTI

  • carne di suino
  • trippino di suino
  • sale
  • spezie
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrito di sodio.